Comité CT TDA

Le comité de la Communauté de travail technologue en denrées alimentaires est organisé de la façon suivante :

Président/Chocolat Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG 044 716 22 33
Produits de boulangerie Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Bière Kreber MarcelSchweizer Brauerei-Verband, Zürich 044 221 26 28
Produits de convenience von Aarburg FrancoHilcona Taste Factory, Landquart 081 300 63 63
Produits carnés Müller RemoMicarna SA, Bazenheid 058 571 46 94
Boissons Enggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug 041 728 68 68
Chocolat /
produits de confiserie
Jetzer MarcoMaestrani Schweizer Schokoladen AG 071 228 38 30
Produits secs Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Commission des Examens EP TDA / EPS TDA Nalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern 031 310 09 90
Commission d'examen PK 32 Leutwiler MartinUnilever GmbH, Thayngen 052 645 64 41
Comité Romand Lopez ManuelNestlé Suisse SA, Broc 026 921 52 58
Développement professionnel/planification future/cours Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern 031 980 93 39
Formation technique ES en agroalimentaire Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Centre de compétence
Suisse allemande
Saladin Remo Strickhof Wädenswil 058 105 94 00
Centre de compétence
Suisse romande
Lüscher-Bertocco MonikaGrangeneuve 026 305 57 35

Organe de gestion

Communauté de travail TDA

Nouvelle Adresse à partir de 09.09.2019:
Effingerstrasse 6A
Postfach
3001 Bern

Secrétaire Dr. Urs Reinhard 031 529 50 80
Secrétariat Verena Schmid 031 529 50 80
Secrétariat Manuela Boss 031 529 50 80

Organes de contrôle

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5033 Buchs   062 836 29 09