Comité CT TDA

Le comité de la Communauté de travail technologue en denrées alimentaires est organisé de la façon suivante :

Président/Chocolat Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG 044 716 22 33
Produits de boulangerie Schaad GabrielFFB Group, Volketswil 044 947 98 72
Bière Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband, Zürich 044 221 26 28
Produits de convenience von Aarburg FrancoHilcona AG, Schaan 058 895 96 03
Produits carnés vacante  
Boissons Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht 071 420 02 22
Chocolat /
produits de confiserie
vacante  
Produits secs Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Commission des Examens EP TDA / EPS TDA Sampt RenéHaco AG, Gümligen 031 950 16 18
Commission d'examen PK 32 Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich 079 407 02 88
Comité Romand Montessuit CharlotteTradall SA, Meyrin 079 201 22 23
Développement professionnel/planification future/cours Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern 031 980 93 39
Formation technique ES en agroalimentaire Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Centre de compétence
Suisse allemande
Novy Caroline Strickhof Wädenswil 058 105 84 74
Centre de compétence
Suisse romande
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve 026 305 55 00

Organe de gestion

Communauté de travail TDA
Effingerstrasse 6A
Postfach
3001 Bern

Secrétaire Helena Meier 031 529 50 80
Secrétariat Manuela Boss 031 529 50 80

Organes de contrôle

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Delica AG5033 Buchs   062 836 29 09