Comité CT TDA

Le comité de la Communauté de travail technologue en denrées alimentaires est organisé de la façon suivante :

Président/Bière Quellet StéphaneFeldschlösschen Getränke AG 058 123 46 27
Produits de boulangerie Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Produits de convenience von Aarburg FrancoFrostag Food-Centrum AG, Landquart 081 300 63 63
Produits carnés Mattle RolandMicarna SA, Bazenheid 071 932 76 87
Boissons Enggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug 041 728 68 68
Chocolat /
produits de confiserie
Schnyder UrsChocolat Frey AG, Buchs 062 836 26 26
Produits secs Stettler RolfHaco AG, Gümligen 031 950 12 16
Commission des Examens EP TDA / EPS TDA Nalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern 031 310 09 90
Commission d'examen PK 32 Leutwiler MartinUnilever GmbH, Thayngen 052 645 64 41
Comité Romand Remy LaurentMicarna SA, Courtepin 026 684 94 15
Cours formation continue Roth PeterWander AG, Neuenegg 031 377 22 34
Formation technique ES en agroalimentaire Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Centre de compétence
Suisse allemande
Saladin Remo Strickhof Au/Wädenswil 058 105 94 00
Centre de compétence
Suisse romande
Lüscher-Bertocco MonikaIA Grangeneuve 026 305 57 35

Organe de gestion

Communauté de travail TDA
Worbstrasse 52
3074 Muri bei Bern

Secrétaire Dr. Urs Reinhard 031 352 11 88
Secrétariat Verena Schmid 031 352 11 88
Secrétariat Andrea Haener 031 352 11 88

Organes de contrôle

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5033 Buchs   062 836 29 09