Vorstand AG LMT

Der Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe ist wie folgt organisiert:

Präsident/Bier Quellet StéphaneFeldschlösschen Supply Company AG 058 123 46 27
Backwaren Schaad GabrielJowa AG, Volketswil 044 947 98 72
Convenience-Produkte von Aarburg FrancoFrostag Food-Centrum AG, Landquart 081 300 63 63
Fleischerzeugnisse Müller RemoMicarna SA, Bazenheid 058 571 46 94
Getränke Enggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug 041 728 68 68
Schokolade/Zuckerwaren Schnyder UrsChocolat Frey AG, Buchs 062 836 26 26
Trockenwaren Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach 056 418 12 12
Prüfungskommission BP LMT / HFP LMT Nalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern 031 310 09 90
Prüfungskommission PK 32 Leutwiler MartinUnilever Schweiz GmbH, Thayngen 052 645 64 41
Ausschuss Westschweiz Vakant  
Kurswesen Roth PeterWander AG, Neuenegg 031 377 22 34
Höhere Fachschule HF Lebensmitteltechniker Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin 026 684 95 36
Berufsfachschule
Deutschschweiz
Saladin Remo Strickhof Au/Wädenswil 058 105 94 01
Berufsfachschule
Westschweiz
Lüscher-Bertocco MonikaIA Grangeneuve 026 305 57 35

Geschäftsstelle

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Worbstrasse 52
3074 Muri bei Bern

Geschäftsführer Dr. Urs Reinhard 031 352 11 88
Sekretariat Verena Schmid 031 352 11 88
Sekretariat Rosmarie Althaus 031 352 11 88

Kontrollstellen

Haco AG3073 Gümligen   031 950 11 11
Chocolat Frey AG5533 Buchs   062 836 29 09