Vorstand AG LMT
Der Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologe ist wie folgt organisiert:
Präsident/Schokolade | Cadosch DominikLindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Kilchberg | 044 716 22 33 |
Backwaren | Schaad GabrielFFB Group, Volketswil | 044 947 98 72 |
Bier | Kreber MarcelSchweizer Brauerei Verband, Zürich | 044 221 26 28 |
Convenience-Produkte | von Aarburg FrancoHilcona AG, Schaan | 058 895 96 03 |
Fleischerzeugnisse | vakant | |
Getränke | Angehrn RenéFood Engineering GmbH, Zihlschlacht | 071 420 02 22 |
Schokolade/Zuckerwaren | vakant | |
Trockenwaren | Koch SimonZweifel Pomy-Chips AG, Spreitenbach | 056 418 12 12 |
Prüfungskommission BP LMT / HFP LMT | Sampt RenéHaco AG, Gümligen | 031 950 16 18 |
Prüfungskommission PK 32 | Lienert ChristophSchweizer Brauerei Verband, Zürich | 079 407 02 88 |
Ausschuss Westschweiz | Montessuit CharlotteTradall SA, Meyrin | 079 201 22 23 |
Berufsentwicklung/ Zukunftsplanung/Kurse | Urfer StephanCoop Bäckerei VZ, Bern | 031 980 93 39 |
Höhere Fachschule HF Lebensmitteltechniker | Jaquet RobertMicarna SA, Courtepin | 026 684 95 36 |
Berufsfachschule Deutschschweiz |
Novy Caroline Strickhof Wädenswil | 058 105 84 74 |
Berufsfachschule Westschweiz |
Cudré-Mauroux XavierGrangeneuve | 026 305 55 00 |
Geschäftsstelle
Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Effingerstrasse 6A
Postfach
3001 Bern
Geschäftsführerin | Helena Meier | 031 529 50 80 |
Sekretariat | Manuela Boss | 031 529 50 80 |
Kontrollstellen
Haco AG3073 Gümligen | 031 950 11 11 | |
Delica AG5533 Buchs | 062 836 29 09 |