Comité CT TDA

Le comité de la Communauté de travail technologue en denrées alimentaires est organisé de la façon suivante :

Président/BièreQuellet StéphaneFeldschlösschen Getränke AG058 123 46 27
Produits de boulangerieSchaad GabrielJowa AG, Volketswil044 947 98 72
Produits de convenienceGermann RolandNestlé Suisse SA. Rorschach071 844 81 11
Produits carnésMattle RolandMicarna SA, Bazenheid071 932 76 87
BoissonsEnggasser JosianeSchweiz. Obstverband, Zug041 728 68 68
Chocolat /
produits de confiserie
Schnyder UrsChocolat Frey AG, Buchs062 836 26 26
Produits secsStettler RolfHaco AG, Gümligen031 950 12 16
Commission des Examens EP TDA / EPS TDANalbandian SevanChocosuisse/Biscosuisse, Bern031 310 09 90
Commission d'examen PK 32Leutwiler MartinUnilever GmbH, Thayngen052 645 64 41
Comité RomandRemy LaurentMicarna SA, Courtepin026 684 94 15
Cours formation continueRoth PeterWander AG, Neuenegg031 377 22 34
Formation technique ES en agroalimentaireJaquet RobertMicarna SA, Courtepin026 684 95 36
Centre de compétence
Suisse allemande
Saladin Remo Strickhof Au/Wädenswil058 105 94 00
Centre de compétence
Suisse romande
Lüscher-Bertocco MonikaIA Grangeneuve026 305 57 35

Organe de gestion

Communauté de travail TDA
Worbstrasse 52
Case postale 160
3074 Muri bei Bern

SecrétaireDr. Urs Reinhard031 352 11 88
SecrétariatVerena Schmid031 352 11 88
SecrétariatAndrea Haener031 352 11 88

Organes de contrôle

Haco AG3073 Gümligen 031 950 11 11
Chocolat Frey AG5033 Buchs 062 836 26 26