Aktuelles

119 junge Berufsleute für die Lebensmittelindustrie

119 junge Berufsleute für die Lebensmittelindustrie

97 Lebensmitteltechnologinnen und -technologen EFZ sowie 22 Lebensmittelpraktikerinnen und
-praktiker EBA haben ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen.

Weiterlesen …

«Die Jugendlichen erleben den Beruf als zukunftsorientiert und cool.»

Der Vorstand im Interview

Marcel Kreber, Direktor des Schweizer Brauerei-Verbandes und Vorstandsmitglied der AG LMT über die Ausbildung als Lebensmitteltechnolog:in EFZ.

Weiterlesen …

Konsultation des Rahmenlehrplans Technik HF

Konsultation des Rahmenlehrplans Technik HF

Interessierte Kreise können während der Konsultationsphase ihre Rückmeldungen zum Rahmenlehrplan abgeben. 

 

Weiterlesen …

Die Berufsinformationszentren als Vermittler zwischen Wirtschaft und Schule

Die Berufsinformationszentren als Vermittler zwischen Wirtschaft und Schule

Vorstandsmitglied Marco Jetzer nahm am BIZ Wil an einem Anlass für Oberstufenlehrpersonen teil. Erfahren Sie hier, welche Erkenntnisse Marco Jetzer gezogen hat.

 

Weiterlesen …